Весовщик

Наташа Ко
Где спрятан магический жезл, расскажи,
Который как ключик от дверцы к тебе,
Направит мне взоры и ласки твои,
Обьятия, тепло, и немного любви.

Мы взвесим все пассы, желания, стремления,
Положим всю силу на чашу весов,
И ты удивишься, что с этим носился,
Как с писаной торбой, давненько уже.

Быть магом непросто, чудесное чудо,
Отшельник пусть посох, котомки несёт,
А ты мне,
Чуть ласки, чуть взора, улыбки,
отсыпь звонко с чаши весов.