В такое время жить...

Людмила Завальская
Нам жить довелось на стыке веков.
             Мы время познали больших перемен.
Мы видели умных и дураков,
              Мир совершает взаимообмен...
Меняются люди, меняются мысли,
               Становится слабый сильнее, чем был.
И грозные тучи на Миром повисли,
                Но в веру добра  кто-то дверь  приоткрыл...
Счастливые мы, кто живёт в это время,
                Когда совершается перерасчёт.
Мы наблюдаем, кто тяжкое бремя
                Мир сохранить, без боязни берёт.
Мы станем свидетелем, волей судьбы,
                Всех важных событий, грядущих и прошлых.
И роли почти уже разделены
                На миротворцев и  низко ничтожных...
МИР лихорадит, охвачен тревогой...
                В агонии мечутся мира враги
 И тянутся мысленно руки у многих,
                К России, взывая опять:СБЕРЕГИ!
И верится снова в величье России,
                В её небывалую мощь доброты.
На помощь приходит ко всем, кто попросит,
                С любыми проблемами, строго на "ты"...