Как жаль

Ольга Иванова 64
Я понимаю, что насильно не полюбишь.
Что мне не предназначено с тобою рядом быть.
И свое чувство я запрячу в сердце вглубь.
И постараюсь им тебя не потревожить.
Я для тебя останусь женщиной подругой, и не более.
В общении и внешностью приятной для тебя.
Но у тебя нет огонька в душе ко мне.
Не тянется душа ко мне в разлуке.
А значит, нелюбима я тобой, и в этом вся беда.
А я ведь чувствую тебя, мой милый, каждой клеточкою сердца.
Но ты воздвигнул стены между нами сам.
Твое решение остаться в одиночестве.
Я изменить не в силах, но мне очень жаль.
Я многое могу тебе отдать.
Ту женственность, что мне дана природой.
Могла бы радость в ласках подарить.
И мне приятно слышать голос твой.
Твой смех звучит  в моей душе вибрацией целебной.
И  мне приятно видеть блеск  твоих прекрасных серо-синих  глаз.
И нежно  губ, и рук касаться.
Как жаль, что мне  не быть с тобой.
Но даже редкость наших встреч приносит радость.
Когда могу тебя увидеть и слегка обнять.
Мне  эти встречи как бальзам врачуют  душу.
И только в памяти останется моей.
Мгновения, когда сливались в поцелуе нежном.
И ток прикосновений и летящий в нервах как по проводам.
И твои руки, губы, что касались моей плоти.
Как жаль, что вместе нам не быть.
Но мы оставим все как есть, не вороша былое.
Но  только знай, что в моем сердце часть тебя живет.
Ты  будешь в нем всегда, такой один неповторимый.
О.И.