О лошадках

Май Тирас
 Отец в "лошадку" с сыном раз играл -
 По всей квартире на спине его катал
 И вскорости, естественно устал...
 Сын:
 - Что?
 Не можешь больше ты меня возить?
 - Ой, нет!
 - Тогда придётся пристрелить...