В созвездии душевного свеченья...

Татьяна Боталова Шмырина
Я прожила, как маленькую жизнь,
Пусть пару дней, зато безмерно светлых.
Когда душа влюбилась в этот плен,
Где подарил мне за спиною крылья.

И мне не важно будем ли летать,
С тобою вместе или в параллелях.
Но знаю точно- буду я искать
Твой голос в шепоте берез и шуме ели.

Я буду взгляд в тиши ночной искать,
Под покрывалом таинства загадки.
Там, где стихи могу легко слагать,
Когда все горькое становиться лишь сладким.

Пьянящим, обжигающим, земным,
Парящим, искрометным и волшебным.
Когда безумно хочется двоим
Миг страсти сделать чувственным и нежным.

И в фейерверке чувств заполыхать,
Даря любовь до умопомраченья...
Когда уж невозможно не летать
В созвездии душевного свеченья.