Вдохновение

Борис Серов
Чуть колышатся Шторы Земные
над Окном, полыхающе - алым...
Белоснежным, пенящимся Валом,
там взлетают Пространства иные...

И в тумане из Звездных Соцветий,
В Светлом Парке забытого сна
Бродит стих - из одних междометий,
отражаясь в бокале вина...