Так прекрасно в мире жить

Геннадий Смирнов 2
Так прекрасно в мире жить,
Маму,папу,всех любить,
Поле,травы и цветы,
Видеть детские мечты.
Столько радости кругом,
Счастья,ласки полный дом,
Пусть так будет целый год,
Доброта и без невзгод.
Лето красное настало,
Бросив деткам одеяло,
Из тепла и из цветов,
Мир для них всегда готов.