***

Иван Резанов
Теплотою души наполняются строки.
Мало слов, но о многом сказали глаза.
И стихи, как молитвы, кратки, но глубоки.
Капли слёз на стекле оставляет гроза.
И бессовестно ветер врывается в окна,
Вороша только - только осевшую пыль,
Что за время вдвоём в нашу жизнь намело к нам
И теперь не понять, где там не быль - где быль.