***

Саша Курбатов
Ведь хороша она была,
Словно роза на ветру.
Ночью рядом сладко спала,
Но убегала по утру.

И я просил ее быть рядом -
Мне было плохо без нее.
Она дарила мне лишь взгляды
И убегала в небытье.

И вечно буду ждать начала,
Чтобы сказать:"Тебя люблю..."
И чтоб она в ответ кричала:
"Тебя я лучше не найду!"