***

Доминика Штехер
теплый свет твоих карих глаз
навсегда сберегу внутри
посмотри на меня еще раз
умоляю тебя, посмотри

посмотри развернись и беги
и не вздумай хоть раз обернуться
все что носишь в душе утопи
и не вздумай ко мне вернуться

уходя-уходи,забери все вещи
и никогда не жалей о прошлом
а в настоящем уже столько трещин
что становится  только тошно

теплый свет твоих карих глаз
навсегда сберегу внутри
это был наш последний раз
посмотри....развернись...и беги.