Мечты...

Весенний Вечер
Отвезите меня на море
И оставьте меня на пляже.
Где забудется всякое горе.
Заберите из этого плена многоэтажек...

Отвезите меня на поле,
Где будет много-много ромашек,
Где свободна я буду волей
И смогу взлететь на просторе...

Улететь в небеса бы птицей,
Воспарить бы над небесами.
Обещай, что будешь мне сниться,
И смогу я летать ночами...

Стать бы рыбой, да в море плавать.
И не думать больше, не плакать
Чтоб не знать о напыщенных нравах,
О любви чтобы больше не ведать...

Стать бы солнцем, светить бы людям,
Чтобы мне они были рады.
Чтобы знать, что они тебя любят,
Каждый раз погибать на закате...

Стать бы самой красивой и яркой звездой
И на небе найти себе место...
Чтобы быть самой главной, далекой мечтой
И угаснуть одним моментом...