О Доченьке!

Андраник Торосян
Вроде-бы совсем недавно,
Появилась Ты на свет,
Ангелочком долгожданным
Пропищав нам свой ПРИВЕТ!

И совсем недавно в садик,
То по лужам-то по снегу,
Первые стихи на праздник,
В море первый раз с разбегу!

А совсем недавно в школу,
Первоклашкою пошла,
Танцы,конкурсы и шоу,
Ты крутилась как юла!

Ну уж и совсем недавно,
У тебя был выпускной,
В платье Ты была нарядном,
Как красиво-Боже мой!

Сколько лет уже минуло?,
Восемнадцать скоро лет,
Мы Тебя Дочурка-Любим!!!
И от Нас Тебе Привет!!!(Нашей Валерии)