Ревизор моей души...

Демократия
Ревизор моей души
Мы с тобой как братья
Оба молоды свежи
Оба в красных платьях

Только ты и только я
Заскучав пируем
Ветер трепет но гроши
Спустим мы в пустую

Пусть танцует но смотри
Уж по задворкам пляшет
Утро, солнышка лучи
С ними спать поляжем

Я её люблю опять,
И сильней чем было
Жаль с тобой не поболтать
Веком ты был прежде

Но смеюсь её игре
Вижу что мне рада
И краснеется щеками
Русь моя отрада