Женщина с изюминкой

Евгений Осетров
Правый глаз слегка  косит,
Ноги кривоватые,
Требухой "пирог" прикрыт,
И спина горбатая.
Ухи в стороны торчат,
Как у Чебурашки,
Не умеет промолчать,
Глазоньки  как чашки.
Из подмышек мох растёт,
Пятки непомыты,
На скулеЕ синяк цветёт,
Губы в кровь разбиты.
Нос кривой, как у орла,
Мозги с загибулинкой,
Из ноздри торчит сопля -
- Женщина с изюминкой !