Мне говорили-не твое

Татьянушка Федорова
Мне говорили-не твое,
Подумай кто ты для начала.
А может я нашла своё
За годы поиска причала.

И пусть с меня плохой поэт,
И пусть для вас я не такая,
Но у меня есть свой обет!
Такая истина простая.

Сменив трагедию на счастье,
А рифму поменяв на прозу,
Оставшись той-же в одночасье.
И не исчезли злые слезы.

Перекроила все что можно
Исправила , что было в силах.
Я изменилась,жаль что поздно
Застыла кровь в сердечных жилах.