Ручейки

Ирина Крисанова
Мы бродили возле склада
Как всегда, с подругой лучшей,
И найти же было надо
Банку с жидкостью горючей.

Эту жидкость быстро слили
Мы в пустые пузыречки,
И горящие пустили
Возле дома ручеечки.

Всем богам тогда молилась
Вся двенадцатиквартирка -
Это просто веселилась
Одна маленькая Ирка.