Босоногая юность моя

Надежда Сиденко
Ты приходишь ко мне сквозь туманы,
Через россыпь слепого дождя,
Вижу в детях тебя,на экране,
Босоногая юность моя.

Ты идёшь по смарагдовых травах
Красотою и буйством маня,
Разлетается юности запах,
Взбудораживая и пьяня.

Посмотрю на себя я в зеркАло,
На лице список прожитых лет,
Серебро в волосах засияло
Куда делся ты,юности цвет?

Мы оставим с тобою реальность
Километры исхоженных троп,
В человеке одна уникальность:
Душой молод-понятно без слов.

Ты уходишь,а что будет завтра,
Когда снова зажжется заря,
-Буду в сердце твоём до заката,
Босоногая юность твоя.

01.16.16.