колыбельная Алине

Елена Сокол 4
Засыпая в любимой кроватке
Нежно маме своей улыбнись,
И обнявшись с игрушкой так сладко
Ты под мамину сказку усни.
Повернись на бочок,
Подложи кулачек
И зажмурь свои милые глазки,
Мой любимый дружок
Дам тебе пирожок
И увидишь ты райские сказки.