Созерцание

Халилова Надежда
Приходит вразумление к человеку
Жизнь начинает свой иной отсчёт
А счёт его земного того века
Теперь уж совершенно не причём
За гранью грань,за далью даль
Синий кристалл,крепкий как сталь
Мягкий как воск,лёгкий как пух
Светлый стал мозг,замкнулся круг
Нет ни начала и нет конца
Есть совершенство,персты Творца!