Хочу...

Елена Порошина
Дышать всесильным
притяженьем
И ожиданием
того,
Когда взаимное
движенье
Творит над
нами волшебство,
Когда оно
неотвратимо,
Когда оно
есть смысл и суть
И разлученное-
едино,
Когда навстречу
найден путь…