Белый камень

Лидия Невская Сызрань
Белый камень на дороге
Оборвал меня на слоге.
Запятая или точка?
Неожиданная кочка,
Глыба с собственного роста,
Разгадать тебя непросто.
Не уйти, не отвертеться.
Ты моё второе сердце.
Белый камень на дороге
Самый умный, самый строгий,
Обязательно холодный,
Не влюблённый, не голодный.
Не чета тому, другому,
Создающему истому.
Охлади его немного,
Поучительно и  строго.



на фото автор