Страна в перекупщиках та же...

Геннадий Савинов
* * *

Страна в перекупщиках та же...
И всё же не та... Не продажа...
Она на земле предков наших.
С любовью она о каждом.
Она в стариковских кряжах.
Она о печалях расскажет.
Она целиком в сердце каждом...
Лице, деревенском, важном.
Она в человеке отважном...
В любимом и тихом пейзаже...
Когда через судьбы проляжет,
Она воедино всех свяжет.