Ты пишешь...

Александр Лисицин
Ты пишешь красиво и стройно.
Но критики будут правы.
Ты пишешь совсем непристойно...
И аморально,увы...

Ты пишешь,какая там нега...
И в мыслях уже хавоз....
Политика,как телега,
застряла,не вытянув воз.
 
Вот,скажут тебе-Что ты быдло...
Потом ничего не ищи...
Как много поэтов погибло
На этой печальной Руси.