Одиноко

Роман Барсуков 3
Я все искали пути, дороги
На встречу счастью и любви,
Как оказалось все мы одиноки
Когда взрослеем к двадцати

Теперь свербит в моей груди,
То злость, то скука раздирает,
Мне не с кем рядышком идти -
Мой взгляд никто не разделяет

Теперь меня никто не понимает,
Мой разум прыгнул впереди,
И я совсем, совсем не знаю,
Что делать здесь, среди чужих?

Что делать мне среди тупых?
Они ни грамма в жизни не узнают,
Пока в их головах, в груди
Ребяческие мысли пролетают

Я все искал пути, дороги
На встречу счастью и любви,
И стал я слишком одиноким,
Как только первый том открыл.