Подари мне корону из капель росы

Агатовая Кошка
Подари мне корону из капель росы,
И соленые слезы со вкусом прибоя.
Подари отражение полной луны,
И родную страну, где сердце будет в покое.

Подари горизонт и багровый закат,
И последний луч уходящего лета.
Подари мне улыбку в любимых глазах,
И листву золотую, что осень оденет.

И останься со мной в тех далеких краях
Где море поет у разбитых причалов,
Где корабли спят укрывшись в волнах,
И ветер в полях по колосьям гуляет.

Подари мне прошу, свое сердце. В руках,
Я его от штормов и тайфунов укрою,
Подари мне улыбку в любимых глазах,
И корону из капель морского прибоя.

8.08.2012