Для Поэта

Геннадий Савинов
* * *

Поэта душит зависть.
Поэта губит злоба.
Так погибает завязь
Чарующего слова.

* * *

Поэта вдохновляет
Величественная радость.
Так сразу вызревает
Плод из сомнений разных.