Однажды

Елена Порошина
Волна захлестнула. Однажды…Однажды
Я парусом белым уйду в синеву.
Мечтает когда-то наверное каждый,
Чтоб сны воплотились хоть раз наяву…
Чтоб душу не мучили дрязги и ссоры,
Чтоб боль утолив и расправив крыла,
Душа упорхнула,презрев все затворы,
И стала счастливей,чем раньше была…