Что вижу я в стихах...

Леонид Приймаченко
Что вижу я в стихах
Непрозвольных слов
Как в музыке-полет
Запутавшихся линий...

От радуги -окрас
От яви,что прийдет
С земли иль в небесах
От просветленых снов
От зла
От шалости невиной
Как сетью оплетя
Нас ставя на показ
Насколько мы творцы
На сколько отличимы.

И мне ничуть не жаль
Стихами промелькнувших
По миру,по себе
Не помнящие дней...

Да будет мир со всеми
От чувств семи идущих
От первого луча-до тающих теней.