Романс-шансон

Ирина Крыш
Горит душа как лучик над лампадой...
Вы сняли с вешалки красивое пальто...
Сказала я что мне любви не надо...
Что вы никто, отныне мне никто...

Нельзя забыть и в этом нет сомненья..
Я помню свет другой... из ваших нежных глаз..
Но что теперь...тот миг.. счастливый миг забвенья...
Со мною нету :-)вас со мною нету:-) вас..


В окне забрезжит луч янтарного рассвета...
А я подумаю...какая благодать...
Ведь нету:-) вас со мною рядом нету:-)
И вас в пальто мне больше не видать...
...............   .....................:-):-):-):-)