Твой человек

Екатерина Ионова 2
С Твоим человеком
Везде хорошо.
В кино, на природе,
За завтраком дома.
С ним можешь быть
Прост, неказист и смешон.
С ним будто не год,
А веками знакомы.
С ним, словно с собой,
Рассуждать можно вслух,
Особым теплом
Наполняя моменты.
Внимателен к чувствам,
Он к промахам глух.
Он смотрит в глаза,
А не в фЕйсбука ленту.