Минск 18 ч

Сергей Арефьев
Он  снова их переиграл
Тем  ,что  живет ,  а не  играет.
Казань  не брал  и  Крым  не  брал-
Его   народы   выбирают!

Он  рядом  с  ними  Гулливер.
Под  стать  величию  Державы.
Своим  правленьем   опроверг
Миф  будто  правит  бал  не  правый.

За  нами  правда   и  она
Сильнее  доллара  и  санкций.
Встает  огромная  страна-
Гуд  монинг  Вам -  Американцы!..