Моим друзьям

Надежда Тандур
Друзья мои, как хорошо,
Что в моей жизни все вы есть.
Что нам друг другу суждено,
Дарить тепло своих сердец.

Я открываю интернет,
Как позывной значок горит.
Горит души прекрасный свет,
Что теплоту сердец хранит.

Я рада, что ко мне зашли,
Теплом своим меня согрели.
И как всегда стихи прочли,
Прокомментировать успели.

Пусть не коснётся вас друзья,
Печаль и боль, обиды, горе.
Вы тоже для меня семья,
Вы бытие моё земное.

Спасибо за тепло сердец,
И за прекрасные подарки.
Однажды произнёс мудрец,
- Где есть друзья, там сердце жарче.


© Надежда Тандур. 01.06.2016 год.