Очередное лето

Тадеуш Залески
И вот пришло очередное лето,
Много спето, забыто, утеряно.
Я стал для тебя удобным, а ты
Соглашалась, хоть и не верила.

Да, я научился жить, немного.
Раньше не мог, меня так учили.
Ты не смогла угадать почему
Вырывался сквозь сон без причины.

Руки твои вонзались в волосы,
Но огни в глазах оставались.
Весна принесла много свежих цветов,
Что в руках твоих навсегда растворялись.