***

Дмитрий Сергеевич 44
Реве та стогне Днiпр шерокий,
а навкруги земля грить,
i на Вкраiнi мре невольний,
у тюрьмах вiтер гомонить.
Той що говорить, померае,
хто проти йшов, той теж горить,
на плаху, лине та незнае,
а може краще було жить?
Кричiть краiна, гучно в голос:
смерть тобi наш презедент!
Донбасс горить, розвели хаос,
бажаем кров твою пролить,
народ в нас може i мрiйливий,
але краiна, то вiд слова край,
наш атаман Махно, був мудрий,
помстымся мы, леше чикай.

" эти украинци, не понимали одной простой истины, что воля и независимость Украины, совместимы только с волей и независимостью, населяющего ее трудящегося народа, без которого Украина нечто."
Нестор Махно.

01 06 2016