Поход

Александр Дибцев
Изгибы горной речки помню;
Шум водопада за скалой
И в непроглядной тьме жаровню,
Сиянье звёзд под призрачной луной,
Стук моросящего дождя по пологу палатки
И жаркий полдень бликами в купальне,
Дыханье ветра хвоей сладко,
Мир горной тишины,сокрытой в тайне.