Директрисе школы

Мария Роменская
"Кто самый главный, -
- Вы спросите, - в школе?"
"Это директор!" - Вам каждый ответит.
Все подчиняются там его воле:
Зам, секретарь, педагоги и дети.
"Кто же директор,-
- Вы спросите, - ваша?
Верно, кто старше всех?"
Не угадали!
Это Татьяна Ивановна наша!
Ей 20 лет Вы дадите едва ли!

1991