наизнанку

Дарья Февраль
Я стою перед тобой вся нагая,
Перед тобой я вся наизнанку.
Я каждый день лучше, другая -
Не выдержит такую планку.

Я стою перед тобой вся нагая, -
Суть и жизнь мои в твоих руках.
И, мою душу из себя вынимая,
Ты оставь её трофеем в кандалах.

Повесь ты мою душеньку на стену,
Живи и радуйся ты перед ней!
Я тебя в её тепло укрою, одену, -
Так и ты ко мне станешь нежней.

Ты над ней насмехайся и - плюнь!
Я с тобой, за тобой, я повсюду!
Лишь скажи, что настанет июнь,
Что тихонечко рядом я буду.