Из всех стихов сквозит тоска о ней

Наталья Пигарева
Из всех стихов сквозит тоска о ней,
Она как воздух для тебя необходима,
Столь незаметна, сколь незаменима,
И меркнет все в соперничестве с ней.
А я? Да, кто же я? Я свежий ветер,
Что сладок своей краткою прохладой,
Я как ручей, глоток воды, награда,
И теплый шарф в осенний грустный вечер.
Я чашка кофе, и в блокноте строки,
Приятное разнообразие, не боле.
Но если ты не дышишь, сердце колет,
Все променяешь вмиг на вдох глубокий.

24.07.11