Предательство

Демьян Карузо
Я не заметен здесь, когда ты рядом,
Сидишь в обнимку с другим.
Когда ты с ним так искренне рада,
Я все больше становлюсь чужим.
Когда в глазах твоих блеснет усталость
И город крылья сложит в ночи,
Я буду вспоминать, что мне осталось,
В куче нелепых причин.
В сердце больше не будет покоя,
Не забыть, не простить, не вернуть,
Все забудут на завтра героя,
И не узнают каков его путь.
И в любви больше нет причины,
Одинаково все у нас,
И прощения нет от мужчины,
Если дама его предаст...