Новое

Ангелина Кизернис
А пока я развлекалась да играла
Все , что было так привычно, поломалось
Обернувшись, ничего я не узнала
Только будущее мне теперь осталось

В настоящем я освоилась немного
Невесомость, непричастность, восхищенье
И ясна и упоительна дорога
И свеча в руке. И в сердце - всепрощенье