Твоя музыка

Александр Бездушный
Печально льется музыка,
Рождая сотню вымыслов,
Встречая вечно ищущих
Отчаянных слепых.

Кому то ярко солнышко
Кому то красно девица
Кому то темно ноченька
Кому то дикий крик.

Печально льется музыка,
Увидев стрелы черные
Прознав про боль колючую,
Еще сильней завыв.

Кому то сновидением
Кому то горем адовым
Кому то черной птицею
Кому то серебром.

Печально льется музыка,
Когда не спит кровинушка
Зажав в ладошках маленьких
Любви твоей тепло.

И будет сладким пряником
И будет печью теплою
Игрушкой, резвым всадником,
Огарочком свечи.

Печально льется музыка
В руках твоих покоится,
Когда ты гладишь волосы
И ждешь меня домой.