Всё выше, и выше,

Борис Межиборский
Всё  выше,  и выше,  и выше,
Лечу в  глубину  я  небес.
И  сердце  взволнованно  дышит,
При  звуках  прекрасных  словес 
Всё ниже,  и ниже,  и ниже
Ищу в глубине я земли,
Нет в мире,  светлее и чище,
Чем  счастье  высокой  любви.
Мне  кажется  снова, и снова,
Я  вижу  восторг  красоты,
Ищу я  великое  слово,
В  котором  есть миг  доброты.