Сквозь радугу твоя любовь проходит

Радомир Светловзоров
Сквозь радугу твоя любовь исходит
Лучи на солнышке горят
Смотрю на небо ночь приходит
Коты мне сказки говорят
И В Этот день случится чудо
Душа как перышко уйдет
И Нас с тобой из жизни этой
На небо светлое возьмет..