Блин, пошёл я на прогулку,

Борис Межиборский
Блин,  пошёл я на прогулку,
Блин,  пошёл я погулять,
Захватил с собою  булку,
Чтоб в пути  её  сожрать.
Блин конечно очень  вкусный,
Но в словах  он был  зачем,
Почему,  блин  очень грустный,
Он  совсем не джентльмен.
Блин, погода разыгралась,
А  потом и дождь пошёл,
Но куда же  блин  девался,
Стало мне не хорошо.
Чёрт  возьми,  какая  радость,
Слава богу,  честь словам,
По  дороге съел я гадость,
Вместе с  блином  по полам