25. 12. 2015

Дёмина Анжелика
Без любви мне зимой этой - выжить.
Да какая зима? Что за чушь....
Не ногами же снег мне утюжить
У нас слякоть, дожди, стекла луж.

Мне бы криком кричать, что замерзла.
Что не хочется больше гулять.
По-привычке...и в ночь на субботу
По традиции мчусь умирать.


Тут безумие. Юности звуки.
И бессмысленно мне воевать.
Я учусь. Я молитвенно руки
Все боюсь пред тобой показать.

Милый друг, я все знаю. Я помню.
Я тобой прощена не была.
Мы всадили друг в друга обоймы
И теперь эта ноша горька. 

Я стихов не пишу. Не умею.
Это мерзостной продрожи крик
Я бы лучше...да к черт. Сумею.
Раз - попытка
              Два-пытка
                Тупик.