Странные миры

Владислав Кульчиновский
С недавних пор я стал ходить по сказочному лесу
Закрыв глаза я попадаю в странные миры
Я там один но к призрачному месту
Ведут меня невыполнимые мечты

Я обернусь войду в зеленые поля по пояс
Они так тиха ветром шепчут небу надомной
Я тут один но знаю что с прошедшую любовью
Глаза в глаза я встречусь будто сам с собой

Присяду на колена взяв листок упавший
Все в этом мире некогда не будет вновь цвести
И если я в любовь ушедшую пытаться возвращаться
То возвращаться буду только в призрачные сны