Незаконченная любовь

Ада Найт
Неправда, у тебя нет срока годности.
Тобой невозможно насытиться.
Мне снова накладывать швы, от недостатка гордости.
Тебе стоять в очереди в поликлинике.

Нам нужно составить акт «не возвращенности».
Чтоб карой было что-то весомое,
И наша любовь незаконченная,
Превратилась вдруг в «не воскрешённая».

И меры принять нужно срочно нам,
Сердце не стерпит тиски потерь.
Не стоит, хватит мечтать о влюбленности.
Ты есть у меня, я у тебя есть.

Пусть этого будет достаточно, я здесь,
А ты там, далеко.
Не стоит с судьбою проклятою,
Оспаривать новое «дно».

Достаточно, боли, слез мне достаточно.
Друг друга ни раз мы сожжем,
И где-то, в далеком и сказочном,
«Нас»  мы уже не найдем.