Помогите

Светлана Набиуллина 2
опять сорвали мне публикацию на тему о любви.мои размышления.до чего же я не защищена здесь.может кто-ибудь даст совет куда и как бежать ии что делатььПлохо.что я болею и чайникэто уже третья за два дя попыток.если у кого найдётся совет -прошу.