Я посажу в твоей душе цветы...

Мария Тропина
Я посажу в твоей душе цветы
И все по полочкам расставлю в голове.
Чтобы порядок был, без суеты!
А прошлое легко все утоплю во рве...

Хозяйкой стану в сердце я твоём,
Гуляя дикой кошкой вольной по крови.
Из нервов я сплету узор ковром
И поцелуй... "Прощальный? Нет?" - скорей лови!..