Исчезну без слов

Яна Заворуева
 Ты обнимаешь не меня,
 Целуя нежно и так страстно,
 Зовёшь судьбой своей и счастьем
 Другую ты, но не меня.

    Стихи твои не обо мне,
    Не мне ты песни посвящаешь,
    Не обо мне в ночи мечтаешь
    И видишь не меня во сне.

 Искал и ждал ты не меня,
 Не мной душа твоя болеет.
 Мешать любви твоей не смея,
 Без лишних слов исчезну я.

(31.05.2016).